Sorpresón en el Mundial: Japón se impone 2-1 sobre Alemania

La todopoderosa selección alemana una de las favoritas para llevarse el preciado trofeo de la copa del mundo, cayó de manera sorpresiva ante Japón, quienes perdían 1-0 en el primer tiempo, sin embargo, en la segunda parte creyeron que podían ganar el duelo, y vinieron desde abajo para lograr una remontada.

El partido por momentos lo dominaba Alemania, pero Japón tenía lo suyo realizando contraataques rápidos.

La selección germana tuvo varias oportunidades para aumentar la ventaja, pero no las aprovechó un poco por fallos propios y otras por las grandes atajadas del arquero japonés.

Mientras que en Japón se destacaron los delanteros que le dieron una victoria agónica e histórica, con goles de Doan y Asano.